Herman Miller Aeron辦公椅的替代輪子,終於找到了-滾動幸福PU輪

任何辦公椅輪子都有使用年限,就連商務艙等級的座椅 Herman Miller Aeron辦公椅輪子也難逃過輪子使用多年後外圈開始剝落的問題。購買原廠辦公椅輪子,或是尋找替代的辦公椅輪子,又或者因為有其他功能需求需要更換辦公椅輪子,是很多人會傷腦筋的問題。

最近我們收到消費者的詢問,他花費好幾萬的Herman Miller Aeron人體工學網椅輪子外圈開始剝落變得又卡又難滑動,問「滾動幸福PU輪-辦公椅輪子專賣店」有沒有適合Herman Miller Aeron人體工學網椅的輪子。購買主要原因為原廠輪子價格太高,下不了手。滾動幸福PU輪-辦公椅輪子專賣店」認為辦公椅輪子不一定要選擇原廠的,因為使用習慣不同,有些人習慣大尺寸的輪子,也有人希望輪子有剎車功能等….可以依照自身的使用需求來購買辦公椅輪子。

在購買輪子時一定要注意上芯尺寸,才能順利安裝,Herman Miller品牌的椅子上芯直徑常見規格為11mm,記得選擇65mm的尺寸才適合Herman Miller Aeron Chair的輪子哦~如果想要高CP值的產品,可以要選「台灣製造」滾動幸福PU輪-辦公椅輪子專賣店的輪子。

一個月後我們收到客人的使用的心得 : 「新買的PU輪使用起來很滑順又安靜,裝上後能隨心所欲的到處滑動、不會卡,還不用怕滾動時輪子發出的噪音吵到別人,新的輪子在滾動時幾乎沒有聲音。有別於會刮傷地板、滑動還不順暢的尼龍輪,滾動幸福的PU輪真的很適合我。」

「滾動幸福-辦公椅輪子專賣店」的PU輪的5大優點是 : 耐磨、防刮、防塵、靜音又滑順,最重要的是還附有5年保固。5年的保固打破消費者認為輪子是消耗品的觀念,就是要給消費者最好的品質。