最新消息

辦公室椅子輪子更換、清潔、購買資訊

最新消息_辦公椅輪子_情境圖01
木地板刮傷解決辦法

    辦公椅/電腦椅輪子是辦公椅很重要的零件之一,不只影響移動,也影響乘坐體驗與辦公效率 [...]

選擇辦公椅輪子是否需要剎車

更換辦公椅輪子的時候,辦公椅輪子有規格?甚麼尺寸的辦公椅輪子適合我的椅子?

辦公椅輪子哪裡買?怎麼買?

買辦公椅輪子時需要考慮一些事項: 辦公椅輪子的使用方式。辦公椅輪子的承重能力。辦公椅輪子將滾動的地板類型。這些因素將幫助你選擇,最適合的辦公椅輪子尺寸、製造材質跟是否挑選PU輪。

地板痕跡清潔

電腦椅輪子髒、地板有電腦椅輪子痕該怎麼處理?最新電腦椅輪子清潔方式總整理,辦公椅輪子專賣店提供2個清潔方法省時又省力,從根本解決問題,改善地板髒汙問題!

辦公椅輪子的清潔方法

辦公椅輪子掉屑搞的地板充滿黑色刮痕、看起來髒兮兮該怎麼辦?讓滾動幸福PU輪告訴你辦公椅輪子掉屑的原因,並從根本解決問題,改善地板髒汙問題!

椅子輪子卡頭髮清潔

椅子輪子卡頭髮怎麼清?辦公椅/電腦椅輪子在使用後難免會卡頭髮、無法順利轉動,讓我們教你如何解決椅子輪子卡頭髮問題,別因為小問題就把椅子淘汰囉!