辦公椅輪子掉屑屑,地板髒兮兮的改善小撇步 – 滾動幸福PU輪

辦公椅輪子掉屑屑地板髒怎麼辦
打掃時最怕遇到地板上有辦公椅輪子的痕跡

 

你家的辦公椅輪子會掉屑屑?

你家的辦公椅輪子會掉屑屑?常常聽媽媽在打掃時說:“老舊的辦公椅的輪子總是讓地板變好髒,好不容易清乾淨,沒幾天白色磁磚的地板又因為輪子掉的屑屑變得一點一點黑黑的。”通常辦公椅輪子用久了,會遇到,變得越來越難滑動,而且還會開始掉黑屑屑,遇到木地板還會懷疑是不是辦公椅輪子把地板磨壞了!? 但其實…輪子會掉屑屑不是輪子的錯。

如何找出辦公椅輪子掉屑屑的原因?

首先,我們需要先找出辦公椅輪子掉屑屑的原因 : 椅子輪子使用久了,就會卡上一層黑黑的髒東西,我們可以先看看黑屑屑會不會溶於水,如果會溶,多數是清潔地板後,地板還沒乾就滑動椅子,讓濕濕的輪子沾上粉塵、毛絮,時間一久,累積的「灰塵」當然會剝落!

辦公椅輪子清潔的方法

下次清潔地板前,可以先幫輪子「洗澡」,用濕紙巾或濕布將輪子擦拭乾淨,且記得先除塵再拖地,等地板乾了再開始移動辦公椅 ; 或是換掉已經沾上許多灰塵的輪子,改用「滾動幸福-辦公椅輪子專賣店」的PU輪,減少掉屑屑的可能。

辦公椅輪子的清潔方法
找出辦公椅輪子掉屑屑的原因+用對清潔方法保養椅子輪子=乾淨的地板

 

滾動幸福PU輪都經過10萬次的耐久行走與障礙跳動檢測,硬度與耐磨度都一定有絕對的品質保證,使用起來滑順又安靜,且具有不刮傷地板的優點,另外安裝簡易方便,擁有5年保固的高品質保證、100%台灣製造,「滾動幸福-辦公椅輪子專賣店」給你極致的滑順體驗。

 

相關文章推薦:椅子輪子卡頭髮如何清?2個懶人方法清除惱人毛髮

 

相關文章推薦:木地板刮痕怎麼修?3個修復妙招讓地板煥然一新